16.09.09 Лили Аллен станет театральной актрисой

Британская поп-исполнительница Лили Аллен (Lily Allen) решила сделать перерыв в музыкальной карьере и попробовать себя в роли актрисы театра. По словам певицы, она устала от постоянных гастролей и хочет на время сменить вид деятельности.

«Я не собираюсь записывать новые диски и гастролировать в обозримом будущем, - заявила поп-звезда в минувший уикенд со сцены фестиваля Bestival. – У меня распланированы концерты до марта 2010-го, а потом я буду готова заняться чем-то другим. Я провела четыре года в бесконечных переездах и гастролях, что весьма негативно сказалось на моем голосе. Но я стараюсь держаться и собираюсь попробовать что-то новое».

Лили Аллен уже приняла приглашение популярного режиссера Нейла Лабьюта (Neil LaBute) сыграть главную роль в его пьесе «Reasons To Be Pretty» - продолжении хита театральных подмостков, постановки «The Shape Of Things and Fat Pig».

«Эта пьеса касается тем, которые мне близки и о которых я говорила в своей песне «The Fear». Речь идет о разрушительном культе красоты, который навязывается молодым девушкам. Мне предстоит сыграть главную роль - это с одной стороны меня вдохновляет, а с другой - немного пугает», - призналась певица.

Дата первого показа постановки пока не сообщается, пишет Music.Com.Ua.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво