07.11.12 TLC планируют гастроли с трехмерной ранее скончавшейся солисткой

Бывшие участницы группы TLC подтвердили свое намерение провести гастрольное турне по США в ознаменование 10-летия со дня смерти своей коллеги Лизы «Left-Eye» Лопез. Причем с обязательным участием в шоу самой Лизы – в виде трехмерного голографического образа.

Поговаривают, что к этой мысли девушек подтолкнул недавний опыт «воскрешения» Тупака Шакура (на фестивале Коачелла в апреле 2012-го), который оказался весьма успешным. 3D-шный Тупак выступил вместе с Dr.Dre и Снупом Догом (Snoop Dogg), исполнив вместе с ними «Hail Mary» и «2 Americaz Most Wanted» перед лицом удивленной публики.

«Мы уже давно обсуждаем эту идею и всерьез подумываем о ее реализации, - заявила в недавнем интервью «Metro» Розонда «Чили» Томас. – Возможно, некоторые наши фэны не поймут этого, но остальные наверняка будут заинтригованы, потому что голограмма выглядит исключительно реалистично – как-будто рядом с тобой настоящий человек!»

Напомним, что Лизы «Left-Eye» Лопез погибла 26 апреля 2002-го года в автомобильной катастрофе во время отпуска в Гондурасе. Исполнительнице было 30 лет. Эта трагедия положила конец TLC как группе.

Напомним, что TLC считались одной из самых успешных женских групп последнего столетия (а точнее, второй после Spice Girls): за 10 лет своей карьеры девушки выпустили четыре альбома, которые разошлись суммарным тиражом порядка 50 млн экземпляров.

На минувших выходных Розонда «Чили» Томас и Тионн «T-Boz» Уоткинс посетили церемонию награждения MOBO Awards в Лондоне, где им была вручена специальная награда «За выдающийся вклад в музыку». Ожидается также, что в следующем году на экраны выйдет фильм-байопик о группе.

Music.Com.Ua

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов

Случайное фото:

"Агниво".