08.11.12 Новый альбом Николая Носкова будет называться Без названия

Приятные новости для поклонников Николая Носкова: артист выпускает новый альбом, первый сингл – «Мёд» - уже звучит на радиостанциях страны.

«Мёд» - это песня-воспоминание. Года полтора назад я был на Ямайке, а чуть позже, уже находясь на гастролях, переезжая из города в город по железной дороге, написал эту песню. Она соединяет в себе впечатления о том путешествии и те чувства, которые испытываешь здесь и сейчас, каждый день», - делится своими размышлениями артист.

Песня наполнена символами и эмоциями. Именно поэтому клип решили сделать максимально лаконичным, чтобы картинка не была перегруженной, а лишь подчеркивала настроение самой композиции. Видео снимали в Германии, во время записи альбома. За два дня команде под руководством режиссера Роберта Бреллохса и оператора Джо Драйера удалось запечатлеть процесс создания песни и полностью воплотить первоначальный замысел.

Клип «Мед» уже доступен для просмотра на официальном сайте артиста nnoskov.ru.

«Мы планировали записывать альбом в Англии, - рассказывает Николай Носков. - Правда, олимпиада в Лондоне внесла свои коррективы: на определенном этапе стало понятно, что оформление визы займет слишком много времени. Я обратился за помощью к своим друзьям в Германии, и мы довольно быстро нашли студию, где впоследствии работали над пластинкой. Я долго искал то слово, которое могло бы полностью отразить смысл всех песен, но так и не определился с выбором. Поэтому альбом получил свое название по первому треку на диске».

Новую пластинку артист выпустил без помощи рекорд-лейблов. Лицензионный альбом Николая Носкова «Без названия» будет продаваться только на сольных выступлениях артиста. 9 ноября пластинку можно приобрести в Москве в Crocus City Hall, где певец представит свою новую акустическую программу.

Пресс-служба артиста

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ретро Фотостудия.