09.11.12 Робби Уильямс пообещал переломать ноги руководству ВВС

Певец Робби Уильямс обиделся на британскую радиостанцию ВВС Radio-1, которая отказалась ставить в эфир его новое творение "Candy", назвав его "неподходящим" для своей аудитории. В ответ певец пригрозил «переломать им ноги», если в эфир попадут композиции других «немолодых» исполнителей.

Как заявил представитель Radio-1, радиостанция не будет ставить в эфир хит 38-летнего Уильямса, так как он вряд ли будет интересен их целевой аудитории от 15 до 29 лет. И дело тут не в возрасте певца, а в соответствии его музыки аудитории.

Робби Уильямс очень обиделся на эти слова и заявил, что он понимает решение Radio 1 с точки зрения бизнеса и благодарит их за то, что ранее они всегда его поддерживали. Однако добавил, что его оскорбит решение радиостанции поставить в эфир песни других исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной аудитории Radio 1: "Ничего личного, 'это не вендетта против Робби Уильямса, но лучше им не ставить Coldplay или Мадонну, или я переломаю им ноги".

Песня "Candy" стала первым синглом с девятого альбома Робби Уильямса под названием "Take The Crown", который поступил в продажу в сентябре 2012 года.

Московский комсомолец
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки