13.11.12 Елена Ваенга возвращается к концертной деятельности

Елена Ваенга выступила в минувшие выходные на мероприятии «Ээхх, разгуляй!», которое ежегодно организовывает "Радио Шансон".

Похорошевшая Ваенга исполнила свой абсолютный хит "Абсент" и заглавную композицию "Где была" с нового именного альбома. Многотысячный зритель не мог не заметить, насколько благотворно отразилось рождение ребенка на внешнем виде артистки.

- Я, как обычные кормящие женщины, естественно, поправилась, - рассказала Life Showbiz Ваенга. - Но меня это не парит! Если я сама себе не доставляю удовольствие на сцене, я никогда не доставлю его зрителю. Это внутреннее ощущение.

Вместе с Еленой на сцену вышли танцовщицы из балета "Тодес". Народная любимица признается, что теперь хочет выступать только с ними.

- Они меня заряжают, - делится с Life Showbiz певица. - Они волшебные, научили меня двигать бедрами.

Многие окрестили выступление Лены "возвращением", ведь это первый выход на сцену после декретного отпуска. Однако, артистка высказала перед Олимпийским свое недовольство: «Разве я куда-то уходила? Я не уходила и ни в коем случае уходить не собираюсь».

- Каждая песня обо мне, - рассказывает артистка Life Showbiz. - Я их писала дома, в Питере, беременная.

Пластинка "Елена" вышла сразу после того, как 35-летняя певица родила сына Ивана. Ваенга признается, что одна из композиций была написана 9 августа, за день до родов, но какая именно - держит в секрете. Возможно, Елена захочет поделиться тайной на большом сольном концерте, который намечен на весну.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Братья Сафроновы.