10.12.12 Ксения Собчак рассталась с Ильей Яшиным?

 

Упс! Похоже, Новый год звезда отечественного шоу-биза и оппозиционного движения Ксения Собчак будет встречать в гордом одиночестве. Пресса с интересом обсуждает разрыв Ксении с Ильей Яшиным. Сама знаменитость, как ни странно, этот вопрос пока оставляет без комментариев.

О расставании колоритной пары рассказала издатель и автор популярных кулинарных книг Вероника Белоцерковская. Причем сделала это Белоцерковская в присутствии самой Ксении.

В субботу Вероника приехала на радиостанцию «Серебряный дождь» для участия в программе Ксении «Барабака и Серый Волк». Компанию дамам составлял режиссер и продюсер Сергей Кальварский. Беседа проходила достаточно оживленно и интересно, но в середине программы Вероника неожиданно поинтересовалась у Ксении: «А меня вот очень интересует, Яшин очень расстроился, что ты его бросила?».

Напомним, слухи о романе Илья и Ксении появились в марте. Но молодые люди официально подтвердили свои отношения лишь в июне, после скандального обыска в квартире Собчак. «И что говорить на это? Что коллега Яшин зашел на завтрак, на чай?» — вспоминала телеведущая в недавнем интервью журналу «Hello!».

Собчак явно не ожидала подвоха от подруги. Сначала телеведущая потребовала выключить микрофон Белоцерковской, но потом смягчилась. Но Вероника не успокаивалась — когда речь зашла о предстоящих праздниках, она вернулась к актуальной теме. «Ну, ты же не с Яшиным будешь справлять? — уточнила писательница у Собчак. — А с кем? Мне кажется, он какой-то артист, потому что ты в последнее время зачастила в кино».

Дошло до того, что Ксения в шутку пригрозила «побить» Веронику, если она не успокоится. Но Белоцерковская все же не сдержалась: «Яшин, привет! Я тебя люблю! Жалко, что тебя Ксения бросила! Илюша, приходи, пожалуйста, на мою презентацию...».
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво