11.12.12 Кристина Орбакайте окрестила дочь

В жизни девятимесячной Клавдии Земцовой дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова состоялось важное событие.

В Москве в приходе римско-католической церкви Святых Апостолов Петра и Павла внучка своей знаменитой бабушки Аллы Пугачевой приняла католическое крещение, пишет Lifeshowbiz.

Незадолго до крестин дочери Кристина Орбакайте уже признавалась, что, несмотря на то что отец девочки Михаил Земцов православный, их дочь все же станет католичкой - как ее мама и дедушка Миколас Орбакас.

А поскольку супруг Орбакайте не возражал, то вопрос с крещением решился мирно. Напомним, другие дети Кристины Орбакайте 21-летний Никита Пресняков и 14-летний Дени Байсаров имеют разные веры. Никита - православный, а Дени - мусульманин. Теперь в большом семействе подрастает еще и католичка Клавдия.

Церемонию назначили на вечер 10 декабря. Обряд по крещению малышки Клавы провел сам глава римско-католического прихода священник Игорь Ковалевский.

Первым на крещение малышки Клавдии прибыл ее дедушка Миколас Орбакас. Вслед за ним прибыла Алла Пугачева со свитой. Филипп Киркоров приехал в церковь в сопровождении своей домработницы Люси с огромным букетом белых роз.

Бабушка маленькой Клавы выглядела особенно счастливой - Алла Борисовна не раз признавалась, что обожает внучку, чувствуя в ней "пугачевскую породу". Как удалось выяснить Life Showbiz, именно Алла Борисовна и стала крестной мамой для любимой внучки.

Известно, что в католическом крещении обязательно, чтобы один из крестных родителей был католиком. Так крестным папой для маленькой Клавдии стал Фабиан Орбакас - сводный брат Кристины по отцу.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.