11.12.12 Группа Serebro претендует на награду World Music Awards

 

Пока публика судачит о распаде и возрождении поп-трио «ВИА Гра», девичий коллектив Serebro стремительно покоряет мир. Как сообщил в своем микроблоге продюсер Макс Фадеев, сейчас Serebro борется за достаточно престижную награду World Music Awards в номинации «Лучшая мировая группа».

Церемония награждения лучших состоится на следующей неделе, 20 декабря, в Marlins Park, Майами. Пока же все желающие могут отдать свой голос за участниц «Евровидения-2007» на официальном сайте премии. Между прочим, соперники у отечественного поп-коллектива довольно серьезные: No Doubt, Florence + the Machine, Maroon5, Linkin Park, Green Day и другие, поп- и рок-коллективы с мировой славой. Отмечается, что группа Serebro стала единственной командой из России в своей номинации

Премия World Music Awards присуждается музыкантам на основании количества продаж их записей в мире. Пять лет назад девушки уже получали подобную награду. Организаторы World Music Awards признали группу самым продаваемым российским артистом 2007 года.

В настоящее время Фадеев вместе с девушками активно работает над репертуаром — так, прошлогодний хит «Мама Люба» стал одним из самых популярных на российском Youtube. Солистки трио также увлеченно экспериментируют с имиджем — на обложке ноябрьского номера журнала Billboard они предстали в образе готических пин-ап див.

Алые губы, кожа фарфорового цвета, черные кожаные лифы и пояса, высокие каблуки… «Елена Темникова и вовсе напоминает Диту фон Тиз с прической в стиле 30-х годов и соблазнительном черном платье», — отметили светские обозреватели. Новый стиль исполнительницам пришелся по вкусу и в амплуа пин-ап див они решили выступить на шоу «Вечерний Ургант», исполнив новый сингл Paradise.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Иван Ургант.