22.09.09 Sugababes покинула Амель Берраба

Британское поп-трио Sugababes несет потери: группу покинула вокалистка Амель Берраба (Amelle Berrabah). Уход 25-летней певицы не стал громом среди ясного неба: еще в начале сентября в прессу просочились слухи о том, что Амель уходит из коллектива из-за скандала с другой вокалисткой - Кейшей Бучанан (Keisha Buchanan).

«Она запугана Кейшей и чувствует себя очень несчастной, - рассказала одна из подруг Амель. – Она очень любит группу и последнее, что ей хотелось бы сделать, это уйти из нее. Но Амель чувствует постоянную травлю со стороны Кейши - и это продолжается уже не первый месяц».

Несмотря на то, что представители Sugababes еще не делали никаких официальных заявлений об изменениях в составе, уже известно, что место Амель займет певица Джейд Эван (Jade Ewen), представлявшая в этом году Великобританию на конкурсе Евровидение.

Ссоры между участницами - привычное дело для Sugababes: Амель уже пятая вокалистка, которая покидает группу по этой причине. Сама она пришла в группу в 2005 году на место участницы оригинального состава Матии Буэны (Mutya Buena).

Тем временем приближается дата релиза нового альбома Sugababes «Sweet 7», в который, в частности, войдет сингл «Get Sexy», который Амель записала совместно с рэпером Тинчи Страйдером (Tinchy Stryder), сообщает Music.Com.Ua.
 

 
 
 
 

Случайное фото: