23.09.09 Солистка группы "ВИА Гра" сменила пол

Солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова решилась примерить на себя образ мужчины. За внимание красавца сразу же стали бороться остальные участницы группы - Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. В августе в Киеве прошли съемки клипа на новую композицию группы "ВИА Гра" "Сумасшедший". Видео было решено сделать тоже с "сумасшедшим" сюжетом, чтобы оправдать название нового трека.

Режиссером стал украинец Сергей Солодкий. Несмотря на то, что молодой клипмейкер впервые работал с Надей, Альбиной и Таней, он чувствовал себя достаточно уверенно и пообещал, что в видео всех ждет множество сюрпризов, которые невозможно передать словами. Главную роль режиссер отвел ростовчанке Татьяне Котовой. "Мисс Россия-2006" предстала в образе мужчины.

Сюжет клипа держится в секрете, но по появившимся фотографиям со съемок можно догадаться о содержании видео. Скорее всего, за "сумасшедшего" мужчину (Татьяну Котову) будут бороться остальные участницы группы.

А вот Альбине Джанабаевой бороться за мужчину приходится не только перед камерами, но и в жизни. Последнее время в прессе обсуждался развод Валерия Меладзе с супругой Ириной. Певец ушел от жены после 20 лет брака из-за служебного романа. По слухам, избранницей певца стала Альбина Джанабаева, которая в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе.

Семь лет назад девушка родила сына, которого назвала Константином, но имя отца ребенка она тщательно скрывала. В недавнем интервью Меладзе признался в том, что у него есть внебрачный сын: "Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя".

Известно, что Валерий Меладзе сейчас живет один. По словам шоумена Отара Кушанашвили, с Альбиной у певца сейчас сложные отношения.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Корпоративная олимпиада.