05.03.14 Kings Of Leon поделились семейной хроникой

Рокеры Kings Of Leon пополнили свою коллекцию новым видеоклипом на трек под названием «Temple» с изданного в 2013-м году нового альбома «Mechanical Bull». Видео демонстрирует главные жизненные ценности Kings Of Leon: любовь к родине и семье – и совмещает руральные пейзажи ковбойской глубинки (Нэшвилл) со снятыми на Super 8 кадрами семейной хроники и студийного джема.

Если присмотреться, в клипе можно углядеть детей и супруг музыкантов, в частности, дочь Калеба Фоллоуила Дикси, отпрыска гитариста Мэттью Фоллоуила Нокса и дочь барабанщика Натана Фоллоуила Вайолет.

Для ролика использованы материалы, снятые режиссером Полом Гринхаусом, его коллегой Кейси МакГрафом и самими участниками Kings Of Leon. Отметим, что МакГраф работал над концертным фильмом группы «Talihina Sky» (2011), а также над клипами на песни «Pyro», «Back Down South» и «Beautiful War».

«Temple» стал четвертым синглом с альбома «Mechanical Bull» после ранее презентованных «Supersoaker», «Beautiful War» и «Wait For Me».

Напомним, шестая в дискографии американских рокеров пластинка увидела свет 23 сентября 2013-го и дебютировала на вершине британского хит-парада, получив «золотой» статус по итогам продаж.

В США Kings Of Leon довольствовались второй позицией в чарте Billboard, несмотря на активный концертный чес по просторам великой и необъятной родины, для которой «Механический бык» – один из самых родных и привычных образов. Наряду с ковбойскими сапогами и пыльными стетсонами.

В настоящее время музыканты находятся в гастрольном туре по США. Очередной виток концертной деятельности по Европе стартует в начале июня: Kings Of Leon планируют отметиться на всех крупнейших фестивальных площадках Старого Света – в том числе, немецких Rock am Ring и Rock im Park, польском Orange Warsaw Festival, британском Isle of Wight Festival и бельгийском Rock Werchter.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash