07.05.14 Екатерина Варнава снимается у Тимура Бекмамбетова

Екатерина Варнава получила свою первую большую роль в кино. Звезда Comedy Woman согласилась сниматься, прочитав первую страницу сценария. Речь идет о комедии «Молодой дедушка», к съемкам которой приступила кинокомпания BAZELEVS. Фильм станет ремейком корейского суперхита 2008 года «Скандалисты» («Scandal makers»). Оригинальную версию фильма в Южной Корее посмотрели больше 8 миллионов человек, она стала самой кассовой комедией страны. Не меньший успех ждал картину и в других азиатских странах – Китае, Японии, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах, но до России «Скандалисты» так и не дошли.

Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма, рассказал, что с этим проектом они живут уже пять лет: «Диск с оригинальным фильмом попал к нам почти сразу после премьеры, но у нас ушло четыре года на переговоры с корейцами, которые с трепетом относятся к своему хиту, и серьезную адаптацию их истории».

Суть сюжета заключается в том, что у веселого холостяка, диджея Романа вдруг обнаруживается взрослая 20-летняя дочь и даже внук. Ему приходится выстраивать отношения с этой семьей и попутно скрывать новоиспеченных родственников от своей девушки Саши, которая владеет радиостанцией, где Роман работает. В роли Романа - Даниил Белых, а вот светскую львицу Сашу сыграет как раз Екатерина Варнава. Снимает ленту режиссер и сценарист Эдуард Оганесян.

Варнава рассказала, что сразу отметила смешные диалоги: «Сейчас это не часто встретишь в сценариях. К тому же, я поняла, что смогу многое добавить от себя и, к счастью, режиссер дал нам возможность импровизировать. Мы постоянно что-то додумываем, переделываем. Так, в одной сцене моя героиня приходит на романтическое свидание и хочет удивить любимого. Ни в сценарии, ни даже за два дня до съемок не было образа, в котором я появилась в итоге. И вот я вхожу в кадр в длинном плаще, а под ним – костюм плейбоевского зайца, который пошили накануне ночью. Моя героиня любит оригинальный досуг, поэтому меня ждут и другие смелые образы, например, Сальвадора Дали и бойца кендо. Я не удивлюсь, если меня действительно заставят прыгнуть с парашютом, ведь в сценарии есть такой эпизод».

Фильм, съемки которого начались на Первомай, должен выйти в прокат 8 марта 2015 года. 

 
 
 
 

Случайное фото:

Карибен шоу.