02.06.14 Лана дель Рей бесплатно спела для Кэни Уэста

Лана дель Рей (Lana Del Rey) опровергла слухи о том, что получила 2.8 миллионов долларов за частное выступление на церемонии бракосочетания Кэни Уэста (Kanye West) и Ким Кардашьян. По словам певицы, для нее была большая честь спеть на свадьбе своего друга – и сделала она это от чистого сердца и бесплатно.

«Я никогда бы не позволила своим друзьям платить мне за то, что я спела у них на свадьбе», - цитирует слова вокалистки издание TMZ.

Как сообщается, Лана развлекала гостей Кэни и Ким на предсвадебной церемонии, которая состоялась 23 мая в Версальском дворце в Париже.

Основные торжества прошли на следующий день во Флоренции, в старинном замке Бельведер, построенном в XVI столетии. Невесту вел к алтарю ее отчим Брюс Дженнер - под вокализы звезды оперной сцены Андреа Бочелли. Ким Кардашьян была облачена в платье от дизайнера королевских свадебных нарядов Сары Бартон.

Напомним, 36-летний Уэст сделал предложение 33-летней телезвезде и светской львице в октябре прошлого года, в день ее рождения. Пара воспитывает дочь Норс, которая родилась в июле 2013 года.

Но вернемся к Лане дель Рей, у которого и помимо этого много интересных новостей. Самая-самая – выход нового студийного альбома «Ultraviolence» 16 июня. Релиз лонгплея, спродюсированного Дэном Ауэрбахом из The Black Keys, предварен сингловыми треками «Shades Of Cool» и «West Coast». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»

Случайное фото:

Салют на свадьбе.