04.06.14 Pixies сняли новый клип

Еще одним занятным видеоклипом порадовали публику ветераны американской альт-сцены Pixies. Автором абстрактно-символической экранизации «Silver Snail» выступил клипмейкер Mount Emult, работавший и над одним из предыдущих видео команды – «Blue Eyed Hexe».

«Мы всегда стремились сотрудничать с молодыми и полными нестандартных идей независимыми клипмейкерами, поскольку считали, что их энергия и видение наиболее соответствуют тому, что мы хотим выразить нашим творчеством, - говорит фронтмен Pixies Фрэнк Блэк. – Мы предоставили полную свободу и практически не вмешивались в процесс создания «Silver Snail» - равно как и других клипов на песни «Indie Cindy». Главная наша установка для режиссеров заключалась в том, чтобы они были настолько креативными и оригинальными, насколько смогут – без каких-либо ограничений. И оглядываясь на последние видеоработы, я могу сказать, что ребята целиком и полностью выполнили это условие».

Напомним, «Silver Snail» стал десятым экранизированным треком проекта «Indie Cindy» после «Bagboy», «Andro Queen», «Snakes», «Another Toe in the Ocean», «Blue Eyed Hexe», «Magdalena», «Indie Cindy», «Greens and Blues» и «What Goes Boom».

Первым за более чем 20 лет новый полноформатный альбом команды «Indy Cindy» вышел 28 апреля 2014-го на собственном лейбле группы Pixiesmusic. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович