05.06.14 Linkin Park оставят свои отпечатки рук на Рок-аллее

Известная сеть магазинов музыкальных инструментов Guitar Center анонсировала предстоящее введение группы Linkin Park в свой символический Зал славы. Музыканты оставят свои отпечатки на Рок-аллее (Rock Walk) в Голливуде 18 июня. Церемония «цементирования» Linkin Park будет частной и пройдет без участия публики.

Торжество состоится на следующий день после релиза долгожданного альбома группы «The Hunting Party».

«Мы польщены тем, что наша музыка признана нашими коллегами, - говорит вокалист Честер Беннингтон. – Стать частью Рок-аллеи Guitar Center на бульваре Сансет очень почетно. Мы счастливы встать в один ряд с артистами, которых считаем своими кумирами».

Учредители Рок-аллеи объясняют свой выбор следующим образом: «Инновационные и влиятельные - это два основных критерия, которым должны соответствовать артисты, претендующие на право быть увековеченными на Рок-аллее Guitar Center. И у Linkin Park этого в избытке. И не только это определило наш выбор: у них одна из самых масштабных и преданных армий поклонников из ныне существующих групп», - заявил директор Рок-аллеи Дэйв Видерман.

Рок-аллея Guitar Center ежегодно чествует артистов, которые оказали значительное влияние и внесли весомый вклад в развитие и эволюцию рок-н-ролла, блюза и R&B. Отпечатки ладоней участников Linkin Park будут соседствовать рядом с отпечатками рук и подписями таких же инновационных и влиятельных музыкантов, как Эрик Клэптон, Джордж Мартин, AC/DC, Aerosmith, Джеймс Браун, Би Би Кинг, Стиви Уандер, Run-D.M.C., Queen и многих других. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева