19.06.14 Галкину стукнуло 38 лет

Максиму Галкину 18 июня исполнилось 38 лет. Супруг Аллы Пугачевой с самого утра получает массу поздравлений. Одним из первых артиста поздравил в своем Instagram экс-супруг Пугачевой Филипп Киркоров, пишет газета «Вести».

«Сегодня 18 июня день рождения моего друга. Да-да, порой «умом Россию не понять», но именно так я могу сказать о Максиме Галкине. Не удивляйтесь. Именно друге», - написал Киркоров.

«То, что произошло в моей жизни десять лет, вовсе не из-за Максима, а из-за меня. А Максиму я только благодарен за то, что в той, не простой для нас с Аллой ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив «все углы», не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а, наоборот, сделал ее счастливой и не дал впасть в уныние, а мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие, и, может, сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина, и эта, сегодня уже Дружба, перевела наши отношения на другой уровень, и поди знай, что лучше и честнее, и как бы все было если бы не Макс и его врожденная интеллигентность и такт», – написал Киркоров.

«Я лично буду ему всю жизнь благодарен, потому что очень люблю Аллу и желаю ей только счастья. А Максиму желаю, чтобы он и впредь оставался таким же заботливым, внимательным, честным, веселым, отзывчивым и искренним другом и мужем в жизни не только нашей любимой и обожаемой Аллы, но и в нашей, его друзей. Будь счастлив, дорогой Максим, здоров и конечно здоровья и радости Вашим с Аллой детям, Гаррику и Лизе, моим детям точно уже скучно не будет. Традиционно полных Аншлагов тебе, мой Друг», - закончил поздравление Киркоров.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash

Случайное фото: