03.09.14 Михаил Боярский раскритиковал талисман «Зенита»

Актер и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский раскритиковал талисман питерского футбольного клуба - героя сериала «Симпсоны» Барта Симпсона.

«Барт Симпсон довольно уродлив. Никогда не смотрел этот мультик, всегда пролистываю от страха. У нас хватает героев. Это может быть и Илья Муромец, и Добрыня Никитич или все трое. Это должно быть что-то симпатичное», - поделился своим мнением актер с «Русской службой новостей».

Также Михаил Боярский выдвинул предположение, что Барт Симпсон - престижный символ, переходящий от клуба к клубу, поскольку ранее им среди прочих пользовалась, например, испанская команда.

«Зенит» уже подписал контракт с популярным мультипликационным персонажем Бартом Симпсоном. Он прилетел в Санкт-Петербург 1 сентября и сразу из аэропорта отправился в клубный офис, где провел встречу с генеральным директором «Зенита» Максимом Митрофановым. «Новичок» прошел медосмотр и даже провел первую тренировку с основным составом, говорится на сайте «Зенита».

Барт Симпсон будет выступать под 87 номером, так как впервые появился на экранах в 1987 году. Он присоединится к другому талисману команды - синегривому льву, и дебютирует на стадионе «Петровский». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа 5iveSta Family

Случайное фото:

Аттракцион Банго.