03.09.14 Неизвестные песни Adele просочились в сеть

Приятный сюрприз для поклонников Адель: в Сеть просочились два ранее не известных трека певицы – «You'll Never See Me Again» и «Never Gonna Leave You».

Как сообщает music.com.ua, обе композиции были записаны в 2010-м году, во время работы над альбомом «21». В студии певице помогал Фрейзер Ти. Джонс.

Тем не менее, треки не попали на альбом - возможно, из-за явно противоречивого месседжа, заложенного в этой пере песен.

Напомним, летом этого года в сетевых изданиях распространились слухи о скором выходе новой пластинки Адель и новом гастрольном туре. Новость появилась по следам июньской публикации «Daily Star», в которой сообщалось, что соул-дива планирует «спонтанный» релиз своего долгожданного третьего лонгплея – по примеру прошлогодней презентации альбома «Beyonce» известно кого.

Однако глава правления Beggars Group Мартин Миллс поспешил опровергнуть эти слухи – функционер заявил, что в распространенной информации «нет ни капли правды».

Отметим, незадолго до этого сообщалось, что Адель работает вместе с Райаном Теддером из OneRepublic над новой коллекцией песен, которые – по словам последнего – звучат «лучше, чем когда-либо».

Эти песни станут первым новым материалом от Адель после выхода в 2012-м глобального хита «Skyfall», записанного для одноименного фильма из бондовской франшизы. Композиция завоевала полный комплект главных музыкальных наград США и Британии – «Золотой глобус», «Грэмми», Brit Award и «Грэмми» как лучший трек.