04.09.14 Led Zeppelin выпустят серию альбомных шарфов

В честь успешного релиза переизданий своих первых трех альбомов рокеры Led Zeppelin совместно с британским модным дизайнером Полом Смитом выпустят серию эксклюзивных шарфов с изображением обложек дисков.

Уже 23 октября фэны команды смогут приобрести первые три модели серии. На шарфах размером полтора на половину метра будут изображены обложки обновленных релизов «Led Zeppelin», «Led Zeppelin II» и «Led Zeppelin III».

Перевод изображений на ткань оказался непростой задачей и Полу Смиту пришлось искать различный подход для каждой модели. Например, психоделичность обложки «Led Zeppelin III» запечатлена в сочетании букле и шерсти мериноса с изысканным эффектом.

Каждая из моделей шарфов будет выпущена ограниченным тиражом в 50 штук. Их можно будет приобрести эксклюзивно на сайте PaulSmith.co.uk и в лондонском магазине «Paul Smith Albemarle Street».

Также дизайнер уже начал работу по размещению на модных аксессуарах обложек «Led Zeppelin IV» и «Houses of the Holy», переиздания которых увидят свет 28 октября. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович