27.11.14 Сергей Жуков презентовал клип «Что же ты наделала?»

После успешно прошедших сольных концертов в Москве и Питере, и начала тура по стране, Сергей Жуков презентовал видео на новый трек «Что же ты наделала?»
«Сам трек можно назвать классикой «Руки Вверх», а вот видео совсем не типично для нас. В этот раз, мы хотели сделать что-то очень модное и глянцевое по картинке, но в то же время динамичное и с некой заложенной историей. Тут есть и высота, и символизм и много полётов", - улыбаясь говорит Сергей.

В клипе присутствует все как положено: любовь, красота, талант актёров и качественная работа режиссёра, постпродакшен которого творился в Лос-Анджелесе.

“Нам нужны были типичные образы двух влюблённых, глядя на которых зритель узнает себя, поверит и вдохновится увиденным. Скажет и у меня так возможно! - говорит режиссёр Евгений Ножечкин. - Работа двух чудесных актёров Виолетты Федоровой и Олега Суховерхова и отвечающая нашей задумке внешность, как нельзя лучше подошла к этой истории».

“Руки Вверх не изменяют себе, - делится впечатлениями Сергей,- даже здесь за глянцевой картинкой и качественными спецэффектами, есть история которая все также будет проста и понятна нашему слушателю и зрителю.

И поэтому увидев фото Виолетты, ее образ и улыбку, я сразу понял, что именно эта актриса должна играть главную героиню нашего рассказа о любви».

В клипе очень красиво переплетается динамика, нежность и драматизм, и чтобы усилить картинку, в которой лучше бы читалась вся гамма чувств и переживаний, на съёмочную площадку пригласили очень красивых и не менее талантливых танцовщиц шоу-балета «БОГЕМА». Профессиональный танец, как язык тела, наполнил пространство глубиной и силой.

Премьера клипа на всех музыкальных каналах страны в последнюю неделю осеннего месяца.  

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бармен шоу.

Случайное фото:

Аттракцион Банго.