27.11.14 Ударник Radiohead снял закольцованный клип

Барабанщик Radiohead Фил Сэлвей предложил на суд общественности новое видео на песню «Around Again» с недавнего альбома «Weatherhouse».

Авторами завораживающего ролика, снятого одним непрерывным кадром с многократным наложением картинок, выступили Палома Эспинос (Paloma Espinos) и творческая артель NYSU, ранее уже сотрудничавшая с музыкантом, а также снимавшая клипы для Wild Beasts.

«Around Again» стал третьим синглом с нового альбома «Weatherhouse» после выпущенных ранее «Coming Up for Air» и «It Will End In Tears». Напомним, вторая сольная пластинка в дискографии Фила Сэлвея, отмеченная тэгами «арт-рок», вышла 6 октября 2014-го года на лейбле Bella Union.

Работа записывалась преимущественно в студии Radiohead, расположенной в Йоркшире. В записи «Weatherhouse» принимали участие Адем Иллан и Quinta – музыканты бэк-группы Сэлвея.

Альбом был позитивно принят публикой и удостоился высоких оценок в прессе. В частности, энциклопедия Allmusic определила эту новую работу как «милую подборку тщательно сконструированных стильных миниатюр». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.