01.12.14 Анита Цой похудела специально к «Золотому Граммофону»

Анита Цой постоянно следит за своим питанием, ведь, как утверждает певица, каждый вредный кусочек норовит отложиться в каком-нибудь ненужном месте. Между тем, «Инстаграм» Аниты заполнен фотографиями с правильной едой, то фото в грейпфрутом выложит, то с запеченными листьями салата, то с рисом, разделенным на порции. В общем, силе воли артистке можно позавидовать.

А в этот раз у нее был серьезный стимул для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, ведь уже сегодня пройдет церемония вручения премии «Золотой Граммофон». И Анита выложила новое фото в «Инстаграм», на нем она сидит в кресле салона красоты с краской, нанесенной на волосы, и ест свою порцию правильной еды: «Готовлюсь в салоне к премии "Золотой граммофон", но есть не забываю. Как только звенит будильник на моем телефоне, сразу открываю вкусную и полезную коробочку. Кстати, благодаря правильному питанию и спорту я похудела к премии на 10 кг всего за 3 недели».

Ну что же, артистка еще раз доказала, что лучше есть и правильно худеть, чем не есть и худеть всего на некоторое время. Главное во всем – системный подход. Надо брать пример с Аниты, строго соблюдать план тренировок и следить за питанием, тогда к новому году не только Цой сможет похвастаться результатом в минус 10 кг. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Александр А Ревва