02.12.14 Лепс и группа «Айова» сняли новые клипы

Популярная группа «Айова» (IOWA) сняла видеоклип на песню «Одно и то же» со своего дебютного альбома «Export», увидевшего свет 18 ноября 2014 года. Песня «Одно и то же» стала саундтреком молодежного сериала «Физрук», выходящего на канале ТНТ. Съемки клипа прошли на прошлой неделе. Менеджмент группы решил сразу не раскрывать подробности съемок ролика, вместо этого «Айова» будет раз в неделю выкладывать на YouTube по одному тизеру, чтобы постепенно раскрыть все секреты клипа.

Певица Наталия Власова и Григорий Лепс накануне сняли видеоклип на совместную песню «Бай-бай!». Автором слов и музыки к этой композиции стала сама исполнительница. Съемочным процессом руководил молодой режиссер Георгий Волев. «Это видео об отношениях, в которых страсть, эмоции, постоянное выяснение отношений выходят на первый план и полностью подчиняют себе героя и героиню. Мы постарались максимально передать именно такой характер отношений, в которых эмоции полностью владеют людьми как марионетками», - поделилась Наталия Власова. Как рассказала певица, премьера ролика «Бай-бай!» состоится в декабре.

Финалистка музыкального шоу Первого канала «Голос - 2» Елена Максимова рассказала, что в этот вторник снимет новогодний клип. В ролике на песню «Наш первый Новый год» кроме самой госпожи Максимовой снимутся участники этого телепроекта. Среди них - Наргиз Закирова, Сергей Волчков, Элина Чага, Нодар Ревия, Этери Бериашвили, Мариам Мерабова, Николай Тимохин, Алена Тойминцева, Кирилл Астапов, Валерия Сушина, Андрей Цветков, Юлия Пак, Арцвик, Нани Ева, Фарид Аскеров, Айгюн Аскерова, Маргарита Позоян и другие.

Группа «Ю-Питер» закончила съемки видеоклипа на песню «Черная птица - белые крылья», вошедшую в новый альбом «Гудгора». Как рассказал лидер группы Вячеслав Бутусов, съемочной площадкой ролика стал остров Гурскей, что в Норвегии. «Там определенная тихая атмосфера. Часто мы, в прямом смысле этого слова, оставались одни. В окружении чаек и океанских волн», - отметил музыкант.
 

 
 
 
 

Случайное фото:

Тимбилдинг.