06.02.15 Lady Gaga отметилась в студии с Маккартни

Поп-ветеран Пол Маккартни (Paul McCartney) пошел вразнос. То ли любопытство движет экс-битлом, то ли желание достучаться до юной публики, - но сразу же после неожиданной коллаборации с Рианной и Кэни Уэстом (Kanye West) 72-летний музыкант был замечен в студии с Леди Гагой.

Интригу закрутила сама певица, выложив в Инстаграм свою фотографию с Маккартни и комментарием: «У нас была замечательная студийная сессия с сэром Полом Маккартни и коллегами. Работали над одним из его строго секретных проектов! Отличные музыканты, прекрасная атмосфера, феноменальный материал».

Гага также вспомнила, как едва не упустила свой шанс поработать с Маккартни в прошлом году: «Никогда не забуду, когда он позвонил мне с предложением поработать вместе, а я просто бросила трубку, потому что посчитала это розыгрышем!».

Подробности «секретного» проекта – понятное дело – до поры до времени не раскрываются. Напомним лишь, что в настоящее время Гага работает над своим новым альбомом, последователем «ARTpop» 2013-го года. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family

Случайное фото:

Празднование Масленицы.