09.02.15 Бледанс спасает кожу от грима на шоу «Один в один»

Эвелина Бледанс, которая приглашена в очередной сезон проекта канала «Россия 1» «Один в один», очень беспокоится о своей коже. Дело в том, что пластический грим, без которого в шоу перевоплощений просто не обойтись, содержит сильные аллергены. Не желая приносить себя и свою красоту в жертву искусству, Эвелина Бледанс решила нанести упреждающий удар. Актриса стала чаще посещать косметолога, который делает ей специальные процедуры, усиливающие выработку коллагена в коже, что помогает Эвелине оставаться юной и прекрасной.

«Заскочила на фитнес-программу для лица! – раскрыла секрет своей вечной молодости Эвелина Бледанс в микроблоге. - После нее клетки кожи начинают работать изнутри, вырабатывая коллаген. В связи с постоянным пластическим гримом надо наведываться сюда чаще».

Беспокоится за свою кожу Эвелина Бледанс не напрасно. Актриса наслышана о печальном опыте некоторых своих коллег, пострадавших от пластического грима. На проблемы со здоровьем жаловался певец Дмитрий Колдун, участник шоу «Точь-в-точь».

«Мне, конечно, от природы повезло с кожей, почти никогда не бывает проблем, но пластический грим сделал дело. Хожу, как из кругосветки вернулся», - писал он в микроблоге. Но больше всего досталось Аните Цой во время ее участия в проекте «Один в один» на Первом канале. Певица несколько дней провела в больнице с диагнозом «аллергический контактный дерматит». 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Бармен шоу. Номер