29.04.16 В семье Жуковых случилось пополнение

Сергей Жуков - популярный артист, продолжающий собирать по стране стадионы, и при этом любящий муж и ответственный отец четверых детей, стал ещё и представителем одной всемирно известной компании. Но все по порядку.

«Мы давно с женой раздумывали на тему безопасности своих детей, - говорит Сергей, в нашей действительности это необходимо. Перебрали массу вариантов, думали даже о собаке, смеётся Сергей. Дети конечно питомцу были бы очень рады, но он не может нести все те функции, которые нам бы хотелось. И именно в момент наших раздумий, мы столкнулись с Pomo House, внимательно разглядев этот продукт, мы поняли, что он в себе несёт , все то, что мы вкладываем в словосочетание - БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА.”

“У нас появился друг, как для наших детей, так и для нас, взрослых- делится Регина о своих впечатлениях. - Помощник, который подскажет, поддержит, удержит, предупредит, а его дизайн понравится маленьким модникам. Наши дети привыкли к тому, что их окружают различные гаджеты и появление новинки их заинтересовало и вовлекло в игру, где они учатся быть внимательными, осмотрительными и бдительными. Очень быстро часы стали неотъемлемой частью нашей жизни, настоящий друг пришёлся всем по душе!”

Всемирно известная компания Pomo House, которая занимается производством детских часов, имеющих функцию мобильного телефона и оснащённых GPS-трекером. Девизом этого продукта можно считать стабильное обеспечение детской безопасности в любых условиях. Кому крайне важны вопросы безопасности семьи в наше нестабильное время, и кому крайне важно обеспечить своему чаду максимум безопасности в школе и на улице-выберут часы Pomo House.

Обеспечьте своему сыну или дочке безопасность, а себе – спокойствие, зная что у вашего ребенка в руках всегда находится тревожная кнопка. Случись что, вы тут же получите тревожный сигнал на свой мобильный телефон, где бы вы не находились!

И так, что такое часы от Pomo House? Это телефон, отправка сообщений ребёнку, определения точки его нахождения, кнопка SOS, удобное приложение в пользовании, водонепроницаемость, возможность установки тихого режима во время учёбы, защита от комаров и даже функция «невидимая прослушка» вашего ребенка.

Помимо всего прочего, эти часы помогут занятым родителям и в организации воспитательного процесса, ведь любая попытка юного исследователя покинуть обозначенный периметр, не останется незамеченной.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash

Случайное фото:

Театр "Чудаки", Дель-арте.