команда КВН «Федор Двинятин» - быстрый заказ- X
 

команда КВН «Федор Двинятин»

команда КВН Федор Двинятин- организация,заказ концерта
оставить письменный запрос можно
Здесь

О членах КВН команды Федор Двинятин

Александр Идиатуллин

отвечает в команде за звук. Непохожесть «Федора Двинятина» на все остальные команды – и его рук дело. Его творческое кредо: «музыка, свет, декорации – всё в прошлом!» Хотя, наверное, именно этот стиль «японского минимализма» в юморе обеспечивает этой команде такой бешеный успех. В коллективе его прозвали Ослик. Эта кличка появилась от сложения первых букв его имени и фамилии – ИА, что полностью совпадает по звучанию с именем известного мультипликационного героя. Легенда гласит, что в команду он пришел «много веков назад» благодаря лично Марине Бочкарёвой и небезызвестному Евгению Шевченко. Произошло это событие на одном из фестивалей КВН в Сочи. Но, как известно, Александр пришел в команду с богатым опытом «звукача» за плечами. На его совести участие в таких командах с громкими именами, как «Мегаполис», «Обычные Люди» и мн.др. Друзья и коллеги отмечают его уникальную способность придумывать разные смешные фразочки, которые с удивительной быстротой расходятся в народе. Среди прочих гениальное: «Больше гламура!». Однако некоторые отмечают и одну маленькую особенность в его речи: по поводу и без него вворачивать слово «Жабы!». Ну что ж, у каждого свои недостатки. Двинятинцы очень дорожат мнением Александра, который, обладая безупречным вкусом и развитым чувством юмора, всегда корректирует все номера команды КВН «Федор Двинятин».

 

Марина Бочкарёва.

Ее творческое амплуа в команде КВН «Федор Двинятин» – самая серьезная и правильная девушка. Сама она признается, что не умеет готовить и петь, зато друзья отмечают, что лучшее из того, что она умеет делать, это шутить. Близкие люди отмечают и особый ум Марины, говоря, что она «самая нащитанная и нажыщытанная».
Марина Бочкарёва начала свою карьеру КВНщицы в 2005 году, когда играла за команду «Гламур» в МСЛ. Позже судьба привела ее в «Федор Двинятин», где она и по сей день успешно выполняет обязанности играющего директора команды.
Главной изюминкой образа Марины являются ее уникальные вокальные данные, которым можно позавидовать. Коронный номер Марины – угарная песенка про баклажаны, которая давно стала достоянием общественности.

 

Наташа Гудкова

Сестра Саши Гудкова (что легко можно понять по некоторой схожести фамилий). Увлекается спортом – «кошачьим дайвингом». Самый известный сценический псевдонима Наташи – Татьяна Михаллна. Ее карьера началась в незапамятные времена. Уже в 2000 году она играла за команду КВН «Ступино» в лиге КВН Старт. Поэтому считается в команде одним из опытнейших игроков. Талантливая, артистичная, юморная, она является счастливой обладательницей потрясающей актерской мимики, которая заставила бы Станиславского сказать «Верю!».
У нее масса друзей, которые всегда отзываются о Наташе очень тепло и доброжелательно. Помимо своей основной КВНовской работы, успевает делать массу важных и полезных дел.

 

Наташа Медведева

Не имеет никакого отношения к своему самому известному однофамильцу. Подпольная кличка «королева ступинского гламура», а также «мать и дочь ступинского гламура». Она является обладательницей самой большой харизмы в команде и является самым артистичным ее участником. По ее словам, она готова буквально на все ради победы. Фирменный танец «тин-тин-тин» команды в ее исполнении дал название фан-сайту «Фёдора Двинятина». В обычной жизни в свои 24 года успешно строит карьеру в банковской сфере. В 2007 году окончила факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и управления в сфере туризма РГТЭУ. Благодаря ее выступлению все запомнили, что она хочет «заю». Но Наташа не останавливается на достигнутом. Она в числе немногих прочих удачно выступает в суперсмешном проекте на канале ТНТ – «Made in Woman», являясь там одним из самых смешных женских персонажей. В одном из интервью Наташа призналась, что не обижается, когда их команду называют кривляками, потому что ей это даже нравится, ведь она и так любит кривляться. Не обижается она и на крылатую двинятинскую фразу «Наташа, уйди со сцены». «Это такая самоирония, – говорит она. – Мелкое хулиганство». Наташа впервые показала миру «падшую няню» Пушкина.

Женя Шевченко

Это он постоянно уговаривает всех телезрителей КВН расчесать манту. Сам он родом из Северодвинска Архангельской области. В КВН он пришел благодаря брату, который пригласил его на репетицию команды городского лицея № 17. С тех пор прошло уже десять лет.
Некоторые фанаты находят в нем сходство с Вадимом Галыгиным, отдавая несомненное предпочтение все-таки первому. Коллеги за его миниатюрность и почти что женственную аккуратность придумали для него присказку «минимум Жени, максимум движений». И в этой шутке есть доля правды: Женя очень энергичен и полон артистизма. Это к нему относится коронная фраза Марины Бочкаревой «Уймись, бешеный». Женя сказал в одном интервью, что КВН помогает ему расти в творческом плане, улучшать свой юмор. Кроме того, он отметил, что успех его команды во многом зависит от настроения игроков, главное – чтобы все были в духе.
Он был одним из основателей команды. Именно его считают автором названия «Федор Двинятин».
А вот в отличие от многих, Женя утверждает, что не считает юмор команды абсурдным. Ведь каждая шутка – это кропотливый труд целого коллектива. Женя уверенно опровергает все слухи о том, что все тексты в КВН пишутся одним автором. А полемика, которая формируется вокруг имиджа «Федора Двинятина», только радует его.
Кроме искрометного чувства юмора, у Жени есть еще один талант: он блестяще играет в хоккей с мячом с самого детства.
 

Александр Гудков

Фронтмен команды КВН «Федор Двинятин». Его самая любимая пародия – на Диму Билана – уже давно стала любимой для всех зрителей КВН. Однако прошлое Александра никак не связано с КВН. Начинал он свое восхождение с работы в компании MARS LLC, которая занимается производством шоколадных батончиков. Однако уже в 2000 году он начал играть за команду «Ступино» в лиге Старт.
Именно его номера вызвали массу споров относительно места команды «Федор Двинятин» на российском КВНовском Олимпе. Все помнят строгое высказывание Юлия Гусмана об этой команде. Возможно, после этого в анкете Александра Гудкова в графе Амплуа в КВН (по собственной оценке) ехидно значится – «Друг Гусмана».
Как определила его Марина Бочкарёва, он «экспрессивен, неподражаем, интересен, молод и сЭксуален». Вместе со своей сестрой Наташей Гудковой формирует так называемую ступинскую половину команды.
 

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений команды КВН «Федор Двинятин». Так же с помощью eventenergy вы можете пригласить команду КВН «Федор Двинятин» на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей.
Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов команды КВН «Федор Двинятин».

По поводу организация концертов
организация выступлений команды КВН «Федор Двинятин»
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

Случайное фото:

Шоу балет «Кристи Дэнс»