13.07.16 Глеб Матвейчук и дочь Лепса пришли на кастинг «Голоса»

На Первом канале осенью стартует продолжение шоу "Голос".

Кастинги в пятый сезон идут полным ходом, а среди желающих попасть в самый популярный российский телепроект традиционно присутствуют не только молодые дарования из разных уголков России, но уже "засвеченные" в десятках других проектов медийные личности.

Одной из первых попытать удачи в "Голосе" приехала певица Согдиана — артистка уже была в прошлые годы участницей шоу "Фабрика звёзд". Также появилась на пороге кастинга певица Юлия Михальчик из той же "Фабрики звёзд" выпуска десятилетней давности. Обе девушки за это время уже успели не раз выйти замуж, развестись и обзавестись детьми.

Вокальными данными педагогов приехал поразить экс-супруг актрисы Анастасии Макеевой — Глеб Матвейчук, участвовавший в пародийном шоу "Точь-в-точь". Пара буквально несколько дней назад оформила развод, и теперь каждый из супругов занялся своей карьерой.

Также, как удалось выяснить Life.ru, на прослушивании была замечена дочь певца Григория Лепса — Инга. Девушка приехала на кастинг сюрпризом, не оповестив своего звёздного отца, который стал одним из самых ярких наставников минувшего сезона "Голоса".

Кастинги "Голоса" по традиции предваряют слепые прослушивания, которые начнутся уже в конце июля. Пока информацию о том, кто попадёт на них, продюсеры шоу тщательно скрывают от всех. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Вера Брежнева

Случайное фото:

Шоу балет Кристи Дэнс