14.07.16 Максим Галкин рассказал о любимых песнях детей

Почти три года назад в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло по-настоящему счастливое событие. В их семье родились очаровательные наследники - сын Гарри и дочь Лиза. Любое появление малышей звездной пары вызывает умиление у всех поклонников артистов. Сейчас малыши уже начали проявлять таланты, и, конечно же, первые успехи делают в музыкальном плане – дети с удовольствие поют. Однако выбор песен стал немного неожиданным для Максима Галкина.

«Лиза тут на днях удивила нас. Няня везет ее в коляске, а она вдруг на всю улицу стала петь: «Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой…» Откуда она узнала эту песню? А Гарик любит петь «Облака, белогривые лошадки», но тут все понятно – эту мы с ним учили», - поделился шоумен.

Напомним, с начала лета Примадонна отдыхает на Балтийском побережье с супругом и детьми Лизой и Гарри. Максим и Алла арендовали на летний сезон один из самых роскошных особняков Юрмалы, где они наслаждаются уединением в тени вековых деревьев. Примечательно, что по городу Пугачева и Галкин гуляют без охраны. Их запросто можно встретить среди туристов на набережной или в магазине продуктов.

«Максима видела не раз катающимся на велике, – рассказывала «СтарХиту» Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».

Галкин старается оградить своих наследников от постоянного просмотра телевизора. Вместо этого он придумывает различные игры для Гарри и Лизы и с удовольствием проводит время вместе с обожаемыми детьми и ограждает их от негативной информации, передает слова Максима издание «Дни.ру».

«А недавно он вдруг стал изображать курильщика – берет в рот карандаш и словно курит. Мы с Аллой были в недоумении – где он это видел? Алла ведь никогда при детях не курит, - рассуждает Галкин. - Оказалось, сын это видел в мультфильме «Ну, погоди!», где волк почти не расстается с сигаретой. Но мы стараемся ограничить их смотрение телевизора – собираем конструкторы, что-то придумываем веселое».  

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Карибен шоу.

Случайное фото:

Гильермо