27.03.17 Ольга Арефьева и «Ковчег» представили «Ангела и девочку»

Вышел в свет новый альбом «Ангел и девочка» Ольги Арефьевой и группы «Ковчег». Релиз осуществил лейбл «Союз Мьюзик». Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе артистки, в новом альбоме две параллельных линии: Девочка с её непростым земным бытием и легкомысленный Ангел-шалопай.

- Его существование - полеты с любимой космической кошкой Моа-Моа и отношения с Высшим Начальством. А вот Девочке на Земле пришлось явно нелегко, - говорится в описании пластинки. - В конце сказки они, невзирая на разницу в масштабах, берутся за руки и уходят вдаль под мантрическое кружение странной фразы: «ждите весны и целуйте собак, ангел сметаны, ты ближе на год».

«Ангел и девочка» стал вторым альбомом Ольги Арефьевой, записанным по итогам краудфандинговой компании, проведенной на портале Planeta.ru. Первой пластинкой стал «Глина», выпущенная в конце 2016 года. Музыканты признались, что сначала рабочими названиями двух альбомов были «Оптимизм» и «Депрессняк», но позже они поменялись на «Глину» и «Ангела и девочку», соответственно.

- Альбомы живут давно уже не на дисках. Они - в колебании воздуха, кабельных сетях, в сигналах интернета и на флешках, - говорятмузыканты. - Но и там - не они - а пока ещё запакованное в символы переживание. Процесс же их прочтения - алхимический, результат зависит от слушателя и его способности к резонансу не меньше, чем от создателя.  

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Ранетки

Случайное фото:

Задание на Тимбилдинге.