Наталья Андреевна участница Comedy Woman (Камеди Вумен) - быстрый заказ- X
 

Наталья Андреевна участница Comedy Woman (Камеди Вумен)

Наталья Андреевна - организация, заказ концерта
концертный агент +7(495) 589-588-7
оставить письменный запрос можно
Здесь

Наталья Андреевна. Божество на ножках! Элитные полтора метра Москвы! Родилась в Воронеже, но с тех пор больше не грешила. Считает себя самой умной, но красивой женщиной. Из одежды предпочитает бусы. Имеет вес в шоу, раз в десять превышающий реальный вес в жизни. Самодурством не страдает, просто говорит все, что хочет, и все с этим соглашаются. А кто не соглашается – работает в шоу бесплатно. В списке самых богатых женщин занимает деньги. Основной кумир – бабушка, которая дошла до Берлина и вышла замуж за немца.

Хозяйка, распорядительница, маленькая женщина с большим внутренним миром. Да, она просто море обаяния! Ранее была участником команды КВН "МЕГАполис": Умная, артистичная, интеллектуальная, Тогда и "Мегаполис" на ней держался! "Знакомьтесь, это – мои буфера" - Наконец-то слова «мои» и «буфера» встретились в одном предложении! "А завтра мы с ними, втроем, идем на свидание с Толиком" - А то раньше все одна, все без Толика…

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организации выступлений Comedy Woman (Камеди Вумен). Так же с помощью eventenergy вы можете пригласитьComedy Woman (Камеди Вумен) на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организует выступление Comedy Woman (Камеди Вумен) на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты; и частных праздников такие как день рождения, юбилей и свадьба!
Концертно-праздничная компания eventenergy организация выступлений Comedy Woman (Камеди Вумен).

По поводу организации концертов
организации выступлений Comedy Woman (Камеди Вумен)
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

23 : 45 5ivesta family