10.11.09 Никита Джигурда прошел экспертизу у психиатра

Никита Джигурда прошел обследование в Центре им. Сербского. Самого громогласного российского актера заставили официально подтвердить свою психическую полноценность. Обратиться в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского эпатажного артиста вынудила негативная реакция публики на последние откровенные видео, снятые Джигурдой.

- Мы провели Джигурде весь ряд процедур под присмотром самых профессиональных психиатров, - рассказал пресс-секретарь Института им. Сербского Мухаммет Кадеров. – Обследования проводились амбулаторно, по их результатам Никите будет выдано научное заключение о его психическом состоянии.

Исследование было направлено в основном на выявление определенных сексуальных отклонений. Ничего ненормального в наклонностях Джигурды врачи не обнаружили.

- Светила науки подтвердили мою полную вменяемость и гетеросексуальность, - восхищенно сказал Никита. – Теперь в ответ своим злопыхателям я могу показать справку из научного института, подписанную ведущими докторами психиатрии.

Родственники Джигурды с улыбкой отнеслись к подобным экспериментам 48-летнего певца, и только теща восприняла это скептически. В ответ ей тоже было предложено пройти обследование – на детекторе лжи. Но женщина отказалась, сославшись на высокую занятость и нежелание заниматься «всякой ерундой», пишет "Комсомольская правда".

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»

Случайное фото:

Номер Гофра труба.