10.11.09 Солистка «Бандэрос» на концерте сломала ребро

Украинская "Фабрика звезд - 3" набирает обороты. Зрители "Нового канала" уже смогли посмотреть три отчетных концерта "фабрикантов", и с каждым разом, как отмечают специалисты, уровень шоу становится все выше и выше. На минувших выходных мастер-класс начинающим звездам давали группы "БандЭрос" и "Квест Пистолс", Полина Гагарина, Руслана, Тина Кароль, София Ротару и Филипп Киркоров.

Для группы "БандЭрос" выступление на "Фабрике звезд" оказалось весьма неудачным – одна из вокалисток получила травму. Во время репетиции Наталья, поднимаясь на сцену, неожиданно оступилась.

- Мы даже не видели, как наша Наташа упала, - признаются участники группы в интервью "Новому каналу". – Смотрим, а она лежит на спине. Хорошо, что в съемочном павильоне дежурили врачи – сразу помогли.

Пострадавшую вокалистку моментально поместили на носилки и транспортировали в больницу – на обследование.

- У врачей есть подозрение, что у Наташи перелом ребра, - делился Игорь, держась за края носилки. – Если она не выйдет на сцену, мы отказываемся выступать. Во-первых, на ней завязана основная часть номера, а во-вторых… Да мы просто не сможем. Пока все мы стараемся надеяться на лучшее.

Для другой заказной звезды Полины Гагариной выступление на проекте также могло оказаться плачевным.

- У меня очень сложное дизайнерское платье, - призналась певица. - Оно эффектное, но очень длинное, и я могу зацепиться и упасть. Поэтому, как бы мне ни хотелось походить по сцене, придется стоять.

А вот Филипп Киркоров ничего не боялся и чувствовал себя на сцене как рыба в воде. Правда, две "фабрикантки" Таня Воржева и Санта, которым Меладзе доверил выступать с мэтром российской эстрады, весьма волновались. Это волнение и стало причиной того, что подружек после концерта номинировали на выбывание, пишет Fz-News.Ru.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим