12.11.09 На СТС стартует сериал «Воронины»

В своем блоге Генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов сказал: «Развивай достигнутое» и почти сразу же запустил сериал «Воронины», в успехе которого продюсеры даже не сомневаются. А сюжет довольно простой: молодая семья во главе с мамой, папой и тремя детьми вынуждена жить с родственниками в одной квартире.

Главная проблема этого пусть и смешного сериала – несмешной «квартирный вопрос», который не могут решить миллионы россиян. Шутки шутками, но в Москве около 80% населения недовольны своими жилищными условиями и хотят изменить ситуацию. Кроме того, под данным соцопросов, своим жильем недовольны 2/3 жителей страны.

А между тем в Интернете появляются различные объявления, где столичные квадратные метры предлагают обменять на провинциальную натуру. «Коренной москвич. Ищу девушку, желательно из провинции, для проживания (без брака) совместно со мной. Зарегистрирую. Расплачиваться – натурой, стиркой, готовкой. Без фотографии как минимум топлесс можете не писать».

Неутешительная статистика и сверхдорогие квадратные метры лишний раз подтверждают актуальность и злободневность нового сериала, который обещает стать одним из хитов сезона. Это значит, что миллионы россиян, посмотрев сериал «Воронины» на СТС, не только узнают себя в главных героях, но и смогут посмеяться и погрустить над своими проблемами.

В главных ролях – Екатерина Волкова, знакомая зрителям по проектам «Кто в доме хозяин», «Шальной ангел» и Георгий Дронов, столь полюбившийся нам Саша из сериала «Саша+Маша».

В ситуациях, в которых оказываются главные герои, иногда смешных, иногда серьезных, каждый наверняка узнает себя.

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

театр Чудаки.