26.01.15 Беременная Полина Диброва прокатилась на слоне

Полина Диброва, которая в июне этого года в третий раз станет мамой, отбросив все страхи, в Таиланде отважилась прокатиться на слоне. Отчаянную супругу телеведущего Дмитрия Диброва не остановило даже предупреждение о том, что такие поездки не для женщин, ждущих ребенка. Полина бесстрашно взобралась почти на трехметровую высоту и отправилась на прогулку по джунглям в сопровождении мужа, который, видимо, не стал отговаривать мать своих детей от рискованного в ее положении мероприятия.

«Ощущения незабываемые, но по комфорту с лошадью не сравнится, - поделилась впечатлениями Полина Диброва в микроблоге. - Попробовать обязательно нужно, но было немного страшновато. Ну и если честно, трясет не по-детски, так что в положении я бы больше не поехала!»

Семья Дмитрия Диброва почти в полном составе – годовалого Федора оставили в Москве – в эти дни отдыхает в Таиланде на остров Пхукет. Путешественники не стали тратить все время на пляжный отдых, а решили также осмотреть достопримечательности. Семейство уже посетило питомник с тиграми, Храм обезьян и покаталось на слоне. 

 
 
 
 

Случайное фото:

Аттракцион "Родео"