Шоу Африканских барабанов

WILD DRUMS или шоу ДИКИХ АФРИКАНСКИХ БАРАБАНОВ.
 
 Феерически экзотическое шоу, пришедшее к нам прямо из недр горячей Африки. Это движение от спектакля этнического происхождения, до современного клубно-танцевального шоу. Звуки живых барабанов, танцы красивых тел, красочные костюмы, разнообразная музыкальная политика - делает эту программу интересной, как для молодёжной тусовки, так и для богемной публики.

О ПРОГРАММЕ:
Общая длительность программы 30 минут. Осуществляется блоками- 2 блока по 15 минут.
Оригинальный состав группы 7 человек (5 мужчин и 2 девушек). Возможен подбор состава индивидуально, как в меньшую (по численности) сторону, так и в большую.
Шоу имеет два основных направления: этническое и современное (одно выступление может включать в себя оба направления).
ЭТНИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА:
Всё действие происходит под национально-африканскую музыку в сочетании с «живой» игрой на барабанах, а так же без музыки с участием одних только «диких» барабанов, под заводящие крики и песни группы. 80% шоу постановочное (отрепетированное) и 20% импровизированное. Участники группы одеты в африканские костюмы и аксессуары, используется специальный макияж для лица и тела.

В программу входит:
-игра на барабанах,
-танцы - постановочные, импровизационные,
-уроки танцев: поднимают публику на танец, показывают движения, одевают в африканские костюмы, водят хороводы (типа «ламбада») и т.д.
-уроки игры на барабанах: разные виды уроков (соревнующиеся, показательные, индивидуальные и т.д.)
-в программу вкраплены элементы древних ритуалов, тематические постановочные номера типа: «Шаман», «Любовь», «Поход на войну», «Сбор урожая» и др.
Дополнительно:
-звукорежиссера, Ди-джей
- индивидуальный сценарий для Вашего мероприятия,
-индивидуальный подбор состава (очень большие составы !10, 20 человек)

СОВРЕМЕННАЯ ПРОГРАММА:
Все действие происходить под современную клубно-танцевальную музыку (Tribal, House, Etnical House, Commercial House) в сочетании с «живой» игрой на барабанах. Шоу полностью импровизированное. Участники группы одеты в африканские костюмы (см. дальше) и аксессуары, используется специальный макияж для лица и тела. Для этой программы так же возможен вариант современного костюма.

В программу входит:
-игра на барабанах, во время игры ребята двигаются по сцене или пританцовывают на месте, создавая ощущение динамики, выполняют соло (в паузах музыки), поддерживают ритм (т.е. играют вместе с музыкой, а не сами по себе). Параллельно барабанам, танцоры демонстрируют свои танцы и задействуют публику, показывают свои движения, водят хороводы и т.д.

По поводу организации концертов
организации выступлений ШОУ ДИКИХ АФРИКАНСКИХ БАРАБАНОВ
можете обратиться по телефону  +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Максим