11.07.18 Гречка выпустила «подборочку небрежно записанных песенок»

Певица Гречка представила новый мини-альбом. Официальная презентация пластинки «Недокасаемость» состоится 14 июля 2018 года в петербургском клубе Aurora Concert Hall, в этот же день она появится на стриминговых сервисах. Пока же альбом можно послушать в группе «Гречки» «ВКонтакте».

По словам артистки, она планирует выпустить полноценный альбом осенью 2018 года, а EP называет «подборочкой небрежно записанных песенок».

— В нем нет ни слова о наркотиках, — рассказала певица о грядущем релизе в интервью журналу «Сноб». — По сути я писала и пишу музыку для себя: когда мне в плейлисте не хватает какой-то песни, я просто ее сочиняю. Основа текстов для песен из первого альбома «Звезды только ночью» — мой прошлый круг общения в Кингисеппе. Они о самых обычных вещах, которые происходили вокруг. К примеру, у меня были подружки-наркоманки, и я им всегда говорила: «Вы с ума сходите. Вы же ни к чему в жизни не придете». Мы нормально тусовались, мне их было жалко. И мне не хватало песни об этом. Так появилась композиция «Подружки-наркоманки». И все чувства такого рода превращались в тексты.

Но после выхода первого альбома я поняла, что меня слушают многие подростки, и для них это не просто музыка, а какой-то посыл. Поэтому здесь будет больше правильных вещей. Вообще второй альбом получился очень добрым и более качественным. Конечно, там будут песни и с матом, и про алкоголь, но это обычное дело, тусовочка.

На концерта 14 июля поклонники смогут приобрести сувенирную продукцию с символикой Гречки: футболки, кепки и значки.

— Офигенная летняя тусовочка, старые хиты, 4 новых трека и куча других сюрпризов для всех, всех, всех! — говорится в анонсе концерта. — Мерч выпущен ограниченным тиражом и будет продаваться эксклюзивно только на этом концерте. Это будет единственный шанс приобрести мерч, посвященный выпуску летнего мини-альбома. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Анна Семенович