21.05.19 Ольга Бузова отправила четыре фуры с техникой на съемки клипа

Ольга Бузова готовится представить новый видеоклип на песню, название которой пока держится в секрете. По словам артистки, это была очень масштабная работа, одна только подготовка к которой заняла четыре месяца.

- Четыре месяца подготовки, 3 съёмочных дня, 60 часов в кадре, сотни километров переезда, задействовано более 750 человек, лазерные установки, специально доставленные из Испании, топ-стилисты из Европы, многочисленные перегримы и перекостюмы, четыре фуры с техникой, киловатты света, десятки камер, невероятные локации, бесконечные репетиции, - отчиталась Бузова в своем инстаграме.

Дату премьеры будущего видео она не сообщила. Примечательно, что ее прошлый клип «Очень хорошо» вышел всего неделю назад. По словам артистки, этим роликом она решила отметить 15-летний юбилей своей карьеры на телевидении, а заодно попробовать перевернуть взгляд на традиционные гендерные роли в обществе.

- Мы привыкли к стандартной социальной модели: мужчины управляют миром. И что же может женщина? Только подчиниться правилам, - говорится в описании видео. - Конечно, она ведь не блещет умом и способностями. А что если у нас появится «волшебная кнопка», которая перевернет мир с ног на голову? 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо