22.05.19 Найк Борзов споёт «Три слова» на «Квартирнике Маргулиса»

Найк Борзов станет гостем «Квартирника у Маргулиса», который выйдет на телеканале НТВ 25 мая 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в программе Найк расскажет много интересных историй из жизни и исполнит не только хиты, но и новые песни.

Евгений Маргулис и его гость поговорят о начале карьеры музыканта. Певец расскажет о группе «Инфекция», её распаде, дальнейшем творческом пути и почему время от времени не выпускал ни одного диска. Хозяин «Квартирника» вспомнит, как познакомился с Найком, а артист ответит на вопрос ведущего о том, в какой момент он почувствовал себя героем сцены, а также поделится воспоминанием о том, как переболел звёздной болезнью в 15 лет.

– Найк Борзов – отменный артист. Мне случайно в середине 90-х попала его кассета, и меня так зацепили его песенки, что я тут же приволок его записи на «Радио 101», которое в то время было самое рок-н-ролльное! Юра Костин – гендиректор этого радио тоже был в восторге, ну и понеслось! Поскакала «Лошадка» по волнам и скачет уверенно до сих пор! – поделился Евгений Маргулис.

Маргулис и его гость обсудят сайд-проекты музыканта. Найк расскажет об «Искусственных фруктах» и о том, как в рамках этого проекта он ездил на гастроли и даже выпустил концертный диск «Фрукты едят Казань». Телезрители узнают, что певец мечтает, чтобы разрешили клонировать людей, и о том, что Найк хотел бы играть на всех музыкальных инструментах в своей группе сам. В программе прозвучат хиты музыканта «Три слова», «Лошадка», «Ради любви», «Верхом на звезде» и многие другие.

Начало эфира в 00.20. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash

Случайное фото:

Телевизионный кран.