Ирина Нельсон - быстрый заказ- X
 

Ирина Нельсон

Ирина Нельсон - организация, заказ концерта
  +7(495) 589-588-7 концертный менеджер
оставить письменный запрос можно Здесь

• С 1993—1997 Ирина Нельсон успешно выступает под сценическим псевдонимом «Диана».Эстрадный проект Диана имел большой успех, благодаря запоминающемуся тембру голоса, понятной народу тематике песен и яркому, эпатажному образу солистки. Выпустив разошедшиеся миллионными тиражами 6 успешных пластинок, альбом ремиксов, сборник «The Best of Diana»", и осуществив масштабный гастрольный тур, в зените успеха Ирина прекратила сольные выступления и уехала с продюсером Вячеславом Тюриным в Германию.
• 1999 Ирина Нельсон (ранее выступавшая под псевдонимом Диана) вернулась в Москву, и совместно с продюсером Вячеславом Тюриным проводит кастинг молодых артистов, которые смогли бы вместе с Ириной стать лицом нового модного проекта с европейской стилистикой звучания. Так рождается новый поп-проект, группа «Reflex».
• 2000 первый сингл Reflex «Дальний свет» возглавил «Еврохит Топ-40» радио «Европа+». В этом же году группа удостаивается первой премии «Музыкальный подиум» за «Самые модные достижения в области музыки».
• 2001 «Reflex» записывают хит «Сойти с ума», продержавшийся несколько месяцев в топовых хит-парадах России. В этом за эту песню композитор Вячеслав Тюрин получает премию «Овация».
• 2002 группа «Reflex» получает 2 награды «Золотой грамофон» (российский аналог Грэмми) в Москве и Санкт-Петербурге и национальную премию «Песня года» за песню «Сойти с ума». В этом же году Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин образовывают собственную рекорд-компанию Reflexmusic.
• 2003 вокруг «Reflex» начался «Международный бум». В августе 2003 «Reflex» вместе с группой «Тату» представил Россию на международном музыкальном фестивале Pop Komm, проходившем в немецком городе Кельне. Там же Вячеслав знакомится с гуру танцпола Полом Ван Дайком. Увлеченный идеей дальнейшего сотрудничества, Ван Дайк передал компании Reflex Music эксклюзивные права на выпуск своего альбома «Reflections» в России. Кроме того, Пол cделал два ремикса на песни Reflex. В этом же году группа «Reflex» удостаивается двух премий «Движение» и «Стопудовый хит» за песню «Падали звезды» из нового альбома группы.
• В 2004 году группе присуждают 4 национальные премии «Стопудовый хит», премия «Движение», «Премия Попова», как самой ротируемой группе и «Звуковая Дорожка» — ежегодная премия в области музыки газеты «Московский комсомолец».Весной 2004 года группа подписала контракт с немецкой компанией Babelspark и компанией Sony music о выпуске нового сингла Reflex «I Can`t Live Without You». Диск поступил в продажу во все крупнейшие музыкальные магазины Германии, Австрии и Швейцарии.
• 2005 год был отмечен выходом сборника самых романтичных песен Reflex «Лирика… Люблю», а так же премией «Энергия Mega Dance» за песню "Трудно говорить. В конце 2005 года вышел альбом «Пульс», включающий в себя 14 композиций, среди которых — хит «Танцы», который занял 1 место в хит-параде «Золотого граммофона». По данным компании «Мистерия звука», которая является дистрибьютором пластинки «Пульс», альбом возглавил Топ-10 российских исполнителей.
• 2006 песня группы «Reflex» — «Танцы» удостаивается международной премией «Золотая шарманка», премией «Music Box» в Израиле, как самая популярная поп-группа России. Группу называют «Самой стильной» по мнению Fashion People Awards. Во время вручения группе "Reflex"третьего по счёту Золотого Граммофона Ирина, прямо на сцене Кремлёвского Дворца Съездов, в эфире Первого Канала, объявляет о своём уходе из группы, объяснив своё решение тем, что ей стало тесно в рамках амплуа лидера поп-коллектива.
• 2007 Ирина Нельсон берет творческий тайм-аут, и отправляется работать на международную звукозаписывающую студию в Дубаи, которую возглавил популярный музыкант и композитор Вячеслав Тюрин. В этом же году по результатам опроса, проводимого еженедельником «7 дней» и Gallop Мedia, группа «Reflex» была признана самой желанной группой у более чем 20 миллионов россиян, заняла третье место в рейтинге из 50 групп России и десятое место из представленных артистов страны (100 персоналий). А Ирина Нельсон вошла в список «Самых сексуальных женщин планеты».
• 2008 Ирина Нельсон дает первый живой сольный концерт, после творческого тайм-аута, в клубе «Апельсин». Ирина предстала перед публикой в новом образе, представив несколько композиций в стиле софт-рок, написанных совместно с Вячеславом Тюриным во время работы на Дубайской студии. Этот концерт положит начало новому этапу в творчестве Ирины Нельсон, как сольной певицы. Для записи нового материала, творческий дуэт Нельсон — Тюрин, отправляются в Лондон, на легендарную студию «Air» принадлежащую продюсеру The Beatles Джоржу Мартину. Команду профессионалов, работавших над записью песен вместе с Вячеславом возглавил Стив Орчард (Steve Orchard).
• 2009 Стремление Вячеслава создавать только качественную музыку, международного уровня приводят творческий дует Нельсон — Тюрин в Лос Анжелес, где Ирина и Вячеслав создают свой собственный лейбл NTMG и подписывают контракт с крупнейшей компанией музыкальной индустрии Universal Music Group, известной во всем мире. Американская публика очень тепло принимает Ирину, всячески выказывая свой интерес к творчеству русской певицы: Сингл «Sunrise» становится 3 в списке самых добавляемых трэков недели по итогам журнала FMQB. Видео на песню «Рассвет» («Sunrise») имеет более миллиона просмотров по всему миру и вошло в пятерку самых просматриваемых видео на популярном видео портале YouTube в более чем 20 странах таких как: Германия, Россия, Испания, Италия и США.
• 2010 Ирина Нельсон работает над записью своего дебютного альбома с Вячеславом Тюриным и знаменитым продюсером Брайаном Гарсия.

Дискография
• 2001 — Встречай новый день
• 2002 — Сойти с ума
• 2002 — Я тебя всегда буду ждать
• 2002 — Это Любовь
• 2003 — Non stop
• 2005 — Лирика. Люблю.
• 2005 — Пульс
• 2006 — Гарем (Lounge & Chillout ремиксы композиций с предыдущих альбомов)
• с 2009 — работа над первым

Концертно-праздничная компания eventenergy предлагает услуги по организация выступлений Ирина Нельсон, организация концертов Ирина Нельсон. Так же с помощью eventenergy вы можете заказ выступлений, заказать концерт Ирина Нельсон на ваше праздничное мероприятие, корпоративный праздник или юбилей. Концертно-праздничная компания eventenergy организация концертов Ирина Нельсон на корпоративных мероприятиях: юбилей компании и фирмы, юбилей организации и предприятия, корпоративный Новый год, корпоративная вечеринка, презентация, выставки и концерты и частных праздниках таких как день рождения, юбилей и свадьба. Так же для организации концерта Ирина Нельсон, при подготовке к выступлению концертно-праздничная компания eventenergy готова предоставить вам райдер Ирина Нельсон, фото Ирина Нельсон, Ирина Нельсон контакты, биография Ирина Нельсон. При необходимости мы готовы выслать вам ссылки на: Ирина Нельсон сайт или Ирина Нельсон официальный сайт, а так же предоставить любую другую информацию, о Ирина Нельсон, необходимую для организации концерта.
Концертно-праздничная компания eventenergy гастроли, организация гастролей, заказ концертов Ирина Нельсон.

Организация концертов, заказ концертов Ирина Нельсон,
организация гастролей и выступлений
Ирина Нельсон.
По всем этим вопросам
вы можете обратиться по телефону +7 (495) 589-588-7

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Шоу балет «ТАИС»