04.04.11 t.A.T.u. помогают детям музыкой

Несмотря на то, что обе участницы некогда популярной группы «t.A.T.u.» ударились в сольное творчество, недавно на сайте Kroogi.ru появился их совместный альбом ремиксов. И появился он не случайно!
В сборник вошли 16 новых версий четырех композиций из последнего студийного альбома «Waste Management», нынешняя пластинка носит похожее название, только с «хвостиком» - «Waste Management Remixes» (на русский переводится как «Весёлые картинки»).
Альбом разделён на две части, по 8 песен каждая. В первой части собраны спокойные, медитативные композиции, тогда как вторая часть альбома – энергичный сплав из техно, транс, глич и электроники. Все треки можно скачать непосредственно с сайта. Минимальная сумма, которую нужно будет внести – 200 рублей. Однако при желании можно заплатить и больше. Подобную схему «скачай и заплати, сколько захочешь» девушки «позаимствовали» на западе. Там, благодаря таким акциям, зарубежные звезды собирают внушительные суммы на добрые дела.
Таким образом, и девушки из «t.A.T.u.» решили привлечь внимание большинства к проблеме детских онкологических и гематологических заболеваний. Все вырученные средства от продажи песен пойдут в фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь». Лена Катина не хочет, чтобы подобный проект рассматривали, как PR-акцию, потому что ими двигали совершенно другие эмоции: «Мы следовали своему внутреннему желанию помочь больным детям. Для нас это очень важно. И если благодаря нашим слушателям мы сможем помочь хотя бы одному ребенку, это будет для нас великим счастьем!»
Чулпан Хаматова неимоверна благодарна Юле и Лене: «Я рада за нас, потому что эта помощь, безусловно, необходима детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Я рада за группу t.A.T.u, что они приняли участие в такой акции. Я рада за пользователей интернета, за людей, которые приобретут эти пластинки. А за них можно порадоваться дважды: они, скачивая альбом хорошей музыки, будут еще и помогать детям. Я считаю, что именно коллективный способ благотворительности - самый эффективный».
Большинство ремиксов с данного альбома были сделаны совместно с диджеями, которые не слишком известны широкой публике. Также есть две композиции из «татушного» материала, оригинально прочтённые коллективом «Chattanooga Ska Orchestra». «Я очень рада, что ребята взялись за наши песни и увидели в них что-то свое. Если благодаря этому альбому ремиксеры получат известность, мы будем только рады», - говорит Лена Катина.
Над альбомом работали сразу два ведущих даб-продюсера - калифорнийский Алекс Тиори и итальянец Даниель Гауди.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

группа Браво

Случайное фото:

Рассадка гостей.