04.04.11 Ирена Понарошку родила дома

Популярная телеведущая и виджей телеканала MTV Ирена Понарошку впервые стала мамой, и совсем не «понарошку». Сын появился на свет 31 марта в 7 часов утра, его вес 3,5 килограмма. Сейчас мама и малыш чувствуют себя прекрасно.
Однако во всей этой, казалось бы, «обычной» истории, есть «необычный» нюанс. За всё время беременности девушка ни разу не показалась врачу, а роды проходили дома под пристальным взором опытных акушерок и без медицинского вмешательства. От госпитализации Понарошку отказалась категорически.
Подобное отношение к врачам телеведущая объяснила тем, что беременность является обычным делом и не надо воспринимать её, как болезнь: «Я не вставала на учет ни в каких медицинских учреждениях, не заключала контракты с родильными домами, не принимала витамины и таблетки. Оговорюсь: если бы я почувствовала себя плохо или малыш в животе повел бы себя странно, то я бы сдалась врачам. Но просто так превращаться из счастливого человека в пациента мне не хотелось. И не хотелось поощрять эту систему, которая воспринимает беременность как болезнь, а роды – как хирургическую операцию».
Учитывая вышеизложенное высказывание, неудивительно, что Ирена даже на последних сроках беременности позволила себе поездку в Тайланд, для чего пришлось подделать справку для авиакомпании, как рассказала ведущая.
Также на протяжении всей беременности Ирена не прекращала вести свою обычную жизнь, занимаясь творчеством. Почти на последнем месяце она приняла участие в откровенной фотосессии для журнала «ОК». Главное её целью было вдохновить женщин на рождения детей, тем самым улучшив демографическую ситуацию в стране: «Я хочу рассказать девушкам, что беременность – это совсем не обязательно приговор или диагноз! Вовсе не факт, что вам придется кардинально изменить свой стиль жизни, переодеться в уродливый джинсовый комбинезон, есть побелку со стен и бегать по врачам».
Сейчас новоиспечённая мама прибывает в состоянии «эйфории», как она сообщила сотрудникам телеканала MTV, и находится в процессе подбора имени своему сыну: «С именами у нас полная путаница. Бросает из стороны в сторону – от Васи до Оптимуса», - улыбается Ирена.
Официально Ирена не замужем. Однако известно, что отцом ребенка стал бойфренд ведущей DJ Лист.
 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

команда КВН СТЭПиКо