13.03.18 Иван Дорн выпустил песню с коллегой из Казахстана на двух языках

Иван Дорн и казахстанский исполнитель, лидер группы Moldanazar Галымжан Молданазар выпустили совместный трек «Kaida». Песня написана на двух языках - украинском и казахском. Релиз осуществил лейбл Ивана Дорна Masterskaya. По словам издателей, он является по-настоящему первым подобным мультикультурным фичерингом.

- Как только я услышал его первые работы, то сразу захотел с ним посотрудничать! – говорит Дорн о своем коллеге из Казахстана. - Два года спустя мы наконец-то сели за фит. Процесс тек как по маслу - так просто, свободно и быстро мне не писалось еще ни с кем! Фит получился абсолютно неординарным для нас обоих!

По словам Галымжана Молданазара перед началом работы он сильно переживал из-за языкового барьера, который мог возникнуть в процессе создания трека.

- Казахстанские музыканты редко сотрудничают с зарубежными коллегами, хотя бы по причине языкового барьера, - говорит он. - Перед тем как начать работать над совместным треком я переживал, что мы можем друг-друга не понять, но напротив все было легко. Наша коллаборация это уникальный опыт, чистый эксперимент работать над которым было большим удовольствием. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Бьянка организация концертов