18.08.17 Майк Ди из Beastie Boys стал сомелье

Участник Beastie Boys Майк Ди решил освоить новую профессию сомелье. Как сообщает Bloomberg, музыкант будет заниматься отбором вина для нового голливудского ресторана Hearth & Hound. Заведение откроется в конце сентября 2017 года, и Майк будет работать в паре с профессиональным сомелье Тейлором Парсонсом.

- Я думаю, у нас получится веселая винная карта, - считает Парсонс. – Ну и нам придется много перепробовать, чтобы предложить нашим клиентам самое лучшее. Вероятно, немало вина утечет.

На вопрос, не собирается ли Майк Ди демонстрировать в ресторане и свои музыкальные таланты, он ответил уклончиво:

- Я понимаю, что в первую очередь меня воспринимают как музыканта и диджея, но крутить диски, когда люди едят, кажется мне довольно странным занятием. Не знаю, будем ли мы это практиковать. 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

DJ Smash

Случайное фото:

Иван Ургант.