10.06.11 Эмма Уотсон больше не студентка

После того, как Эмма Уотсон объявила о своем решении взять академический отпуск и перевестись из Брауна в другой ВУЗ, возникло много вопросов. Главной причиной называли издевательства однокурсников над Эммой, поэтому она и решила сменить учебное заведение. Однако ее представитель сказал, что в Брауне просто не было тех дисциплин, которые хотела изучать Уотсон. Известная молодая актриса сказала, что слухи о том, будто она бросила учёбу из-за того, что другие студенты дразнили её, не совсем верны и очень огорчают её. Но и явно отрицать то, что над ней насмехались, она не стала.
Как говорит сама Эмма:
«Я очень расстроилась, когда узнала, будто говорят, что я хочу покинуть Браун, потому что надо мной там издевались. Это какая-то бессмыслица. В Брауне все было наоборот. У меня ни разу не попросили автограф в университетском городке. А когда я устраивала вечеринку почти для сотни студентов, ни один не выложил фото в Facebook. Так или иначе, даже если бы мне усложняли жизнь, я бы не покинула университет только потому, что кто-то сказал "вингардиум левиоса" или "десять очков Гриффиндору". Я имею дело со СМИ с тех пор, как мне исполнилось девять. Если бы я не могла противостоять нескольким людям, которые усложняют мне жизнь, это бы вызывало жалость, правда. Я сталкивалась с вещами и посерьезнее».
Надеемся, что в новом учебном заведении Эммы Уотсон найдет и необходимые дисциплины, которые хотела бы изучать и друзей, которые не будут издеваться над простой студенткой Уотсон.

 

 
 
 
 

eventenergy представляет:

Юлия Толстушка.

Случайное фото:

Рассадка гостей.